JBCS



6:48, ter ago 20


Artigos no Prelo


Artigos

Desenvolvimento e Validação de um Método Sensível de CLAE-UV-DAD para Determinação de Diosgenina em Plantas de Espécies do Gênero Dioscorea

Larissa Ramos Guimarães da Silva, Ana Maria de Souza Santos Cheibub, Alessandra Leda Valverde, Annibal Duarte Pereira Netto

Publicado online: agosto 19, 2019
PDF

Extração de Gorduras Totais de Chocolates por Soxhlet e Avaliação Qualitativa da Capacidade Antioxidante

Luana da Silva Gomes, Vanessa Nascimento

Publicado online: agosto 19, 2019
PDF

Estudo de Pré-Concentração em Fase Sólida do Lornoxicam: Um Provável Futuro Poluente Emergente

Suéllen F.L. do Nascimento, Wanderson A. da Silva, Taíssa da S. Cabral, Wagner F. Pacheco

Publicado online: agosto 19, 2019
PDF

Estudos Fitoquímicos e Biológicos de Ocotea ceanothifolia (Nees) Mez

Isadora da S. Moita, Klenicy K. de L. Yamaguchi, Joelma M. Alcântara, Yasmin C. da Silva, Nilma de S. Fernandes, Celso V. Nakamura, Valdir Florêncio da Veiga Júnior

Publicado online: agosto 19, 2019
PDF

Avaliação do Potencial Bioacumulador e Fitorremediador da Parte Aérea de Montrichardia linifera (Arruda) Schott

Anderson S. Botelho, Cristine B. do Amarante, Raimundo J. R. Batista, Sandro H. R. Chaves, Alejandro F. do Prado

Publicado online: agosto 8, 2019
PDF

Resíduos Lignocelulósicos da Bananicultura: Uma Revisão Sobre os Processos Químicos de Extração da Celulose

Nathan Roberto Lohn Pereira, Felipe Eduardo dos Anjos, Rachel Faverzani Magnago

Publicado online: agosto 6, 2019
PDF

Revendo a Teoria por trás da Reação de Biginelli

Tatiane Nicola Tejero, Arthur Eugen Kümmerle, Glauco Favilla Bauerfeldt

Publicado online: julho 30, 2019
PDF

Germinação e Desidratação de Leguminosas: Efeito na Composição Nutricional, Compostos Bioativos e Atividade Antioxidante de Feijão Andu e Mangalô do Peru

Clicia M. de J. Benevides, Anabela S. G. Costa, Diana Pinto, Rita C. Alves, Antónia M. Nunes, Maria Beatriz P. P. Oliveira

Publicado online: julho 22, 2019
PDF

Rapadura de Caldo de Cana Pura e com Adição de Açúcar Refinado: Análise Físico-Química e Classificação por Espectroscopia NIRR e Quimiometria

Jozivania T. da Silva, Juliana da C. Souza, Danilo G. B. da Silva, Ronaldo N. de Brito, Katya M. O. de Sousa, Elaine C. L. do Nascimento, Andréa M. S. S. Brito

Publicado online: julho 22, 2019
PDF

MCM-41 Derivada de Sílica de Esponja de Água Doce como Suporte para HPW Aplicado na Esterificação de Ácido Oleico

Dayane Izabelita S. Lacerda, Paulo Rogério C. Couceiro

Publicado online: julho 19, 2019
PDF

Editoria da RVq - Editoria da RVq - PubliSBQ
Instituto de Química, Universidade Federal Fluminense,
Campus do Valonguinho, 24020-141, Centro, Niterói-RJ, Brasil
E-mail: rvq@sbq.org.br

GN1