; Izabelle C. Kasukawa ; Patricia D. S. Santos; Eloize S. Alves; Bruno H. F. Saqueti ; Jéssica S. A. Friedrichsen ; Andressa R. S. Bruni; Joana S. Boeing;Oscar O. Santos Júnior* " />
Utilização de Subprodutos da Indústria de Laranjas para Formulação de Filmes Comestíveis para Frutas Use of Byproducts from the Orange Industry for Formulation of Edible Films for Fruits
Emilly J. Souza ; Izabelle C. Kasukawa ; Patricia D. S. Santos; Eloize S. Alves; Bruno H. F. Saqueti ; Jéssica S. A. Friedrichsen ; Andressa R. S. Bruni; Joana S. Boeing;Oscar O. Santos Júnior*
Editoria da RVq - Editoria da RVq - PubliSBQ
Instituto de Química, Universidade Federal Fluminense,
Campus do Valonguinho, 24020-141, Centro, Niterói-RJ, Brasil
E-mail: rvq@sbq.org.br