; Izabelle C. Kasukawa ; Patricia D. S. Santos; Eloize S. Alves; Bruno H. F. Saqueti ; Jéssica S. A. Friedrichsen ; Andressa R. S. Bruni; Joana S. Boeing;Oscar O. Santos Júnior* " />

RVq



3:49, sex jul 4


Artigos


Utilização de Subprodutos da Indústria de Laranjas para Formulação de Filmes Comestíveis para Frutas
Use of Byproducts from the Orange Industry for Formulation of Edible Films for Fruits

Emilly J. Souza ; Izabelle C. Kasukawa ; Patricia D. S. Santos; Eloize S. Alves; Bruno H. F. Saqueti ; Jéssica S. A. Friedrichsen ; Andressa R. S. Bruni; Joana S. Boeing;Oscar O. Santos Júnior*

Conteúdo não disponível
rvq rvq rvq

Editoria da RVq - Editoria da RVq - PubliSBQ
Instituto de Química, Universidade Federal Fluminense,
Campus do Valonguinho, 24020-141, Centro, Niterói-RJ, Brasil
E-mail: rvq@sbq.org.br

GN1