; Elisângela R. Gomes ; Oscar A. Vega-Castro ; José C. Calderon ; Edwin Arcila ; Fabiano F. Costa ; Mirian P. Rodarte ; Ana Flávia Cerqueira ; Luiz Fernando C. De Oliveira ; Rodrigo Stephani *; Antônio F. De Carvalho ; Ítalo T. Perrone" />

RVq



13:46, sáb dez 21


O escritório da RVq estarïá fechado de 21 de dezembro a 05 de janeiro.
Processo ininterrupto de envio de MS e recebimento de e-mail.
(a ser processado no retorno em 6 de janeiro de 2025).

Artigos


Caseína Micelar e Proteínas Do Soro Como Agentes Encapsulantes de Extratos Naturais: Capacidade Antioxidante e Compostos Fenólicos
Micellar Casein and Whey Protein as Encapsulating Agents of Natural Extracts: Antioxidant Capacity and Phenolic Compounds

Júlia d'A. Francisquini ; Elisângela R. Gomes ; Oscar A. Vega-Castro ; José C. Calderon ; Edwin Arcila ; Fabiano F. Costa ; Mirian P. Rodarte ; Ana Flávia Cerqueira ; Luiz Fernando C. De Oliveira ; Rodrigo Stephani *; Antônio F. De Carvalho ; Ítalo T. Perrone

Conteúdo não disponível
rvq rvq rvq

Editoria da RVq - Editoria da RVq - PubliSBQ
Instituto de Química, Universidade Federal Fluminense,
Campus do Valonguinho, 24020-141, Centro, Niterói-RJ, Brasil
E-mail: rvq@sbq.org.br

GN1