; Laís Lima Melquíades; Ítalo Tuler Perrone ; Erica Felipe Mauricio ; Biany Aparecida de Castro Dias ; Antônio Fernandes de Carvalho ; Luiz Fernando Cappa de Oliveira ; Rodrigo Stephani" />
Leite em Pó Reduzido e Baixo Teor de Lactose: Produção e Determinação das Propriedades Físico-químicas e Microestruturais Durante o Armazenamento Reduced and Low-lactose Powdered Milk Production and Determination of its Physicochemical and Microstructural Properties During Storage
Igor Lima de Paula ; Laís Lima Melquíades; Ítalo Tuler Perrone ; Erica Felipe Mauricio ; Biany Aparecida de Castro Dias ; Antônio Fernandes de Carvalho ; Luiz Fernando Cappa de Oliveira ; Rodrigo Stephani
Editoria da RVq - Editoria da RVq - PubliSBQ
Instituto de Química, Universidade Federal Fluminense,
Campus do Valonguinho, 24020-141, Centro, Niterói-RJ, Brasil
E-mail: rvq@sbq.org.br