; Júlia d'Almeida Francisquini ; Livya Alves Oliveira ; Luiz Fernando Cappa de Oliveira ; Antônio Fernandes de Carvalho ; Rodrigo Stephani ; Ítalo Tuler Perrone ; Ceres Mattos Della Lucia" />

RVq



19:55, qui nov 21


Artigos


Concentrado Proteico do Soro do Leite Adicionado de Extrato de Cúrcuma: O Efeito do Método de Secagem
Whey Protein Concentrate admixture of Turmeric Extract: The Effect Of Drying Method

Jaqueline Vieira Piovezana-Gomes; Pamella Cristine Anunciação ; Júlia d'Almeida Francisquini ; Livya Alves Oliveira ; Luiz Fernando Cappa de Oliveira ; Antônio Fernandes de Carvalho ; Rodrigo Stephani ; Ítalo Tuler Perrone ; Ceres Mattos Della Lucia

Conteúdo não disponível
rvq rvq rvq

Editoria da RVq - Editoria da RVq - PubliSBQ
Instituto de Química, Universidade Federal Fluminense,
Campus do Valonguinho, 24020-141, Centro, Niterói-RJ, Brasil
E-mail: rvq@sbq.org.br

GN1