Silva GAR, Santos PDS, Pizzo JS, Manin LP, Senes CER, Src="https://s3sa-east-1amazonawscom/staticsitessbqorgbr/rvqsbqorgbr/images/orcidgif"> JVVht, et al. O Impacto na Estabilidade dos Triacilgliceróis em Peixes de Elevado Percentual de Ácidos Graxos Poli-insaturados Estocados em Freezer. Rev. Virtual Quim.. 2021;13(6):1384-1390
O Impacto na Estabilidade dos Triacilgliceróis em Peixes de Elevado Percentual de Ácidos Graxos Poli-insaturados Estocados em Freezer The Impact on the Stability of Triacylglycerols in Fish with a High Percentage of Polyunsaturated Fatty Acids Stored in a Freezer
Geovane A. R. da Silva; Patrícia D. S. dos Santos; Jessica S. Pizzo; Luciana P. Manin; Carlos E. R. Senes; Jesuí V. Visentainer; Oscar O. Santos
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