Oliveira TMFS, Caldeira FAB, Caldeira EC, Ribeiro LD, Amaral IBC, Src="https://s3sa-east-1amazonawscom/staticsitessbqorgbr/rvqsbqorgbr/images/orcidgif"> ABRht. Aproveitamento do Pó de Café (Pós-Filtração) em Aulas Práticas de Engenharia - uma Abordagem acerca da Sedimentação e Caracterização de Partículas. Rev. Virtual Quim.. 2021;13(4):969-980
Aproveitamento do Pó de Café (Pós-Filtração) em Aulas Práticas de Engenharia - uma Abordagem acerca da Sedimentação e Caracterização de Partículas Use of Coffee Powder (Post-Filtration) in Practical Engineering Classes - An Approach about Sedimentation and Particle Characterization
Tarcísio M. F. S de Oliveira; Farley A. B. Caldeira; Euduardo C. Caldeira; Laisse D. Ribeiro; Igor B. C. Amaral; Arlete B. dos Reis
Editoria da RVq - Editoria da RVq - PubliSBQ
Instituto de Química, Universidade Federal Fluminense,
Campus do Valonguinho, 24020-141, Centro, Niterói-RJ, Brasil
E-mail: rvq@sbq.org.br