Feitosa AA, Src="https://s3sa-east-1amazonawscom/staticsitessbqorgbr/rvqsbqorgbr/images/orcidgif"> WGTht, Ritter E, Resende FA, Kern J. Caracterização Química de Amostras de Biocarvão de Casca de Banana e Bagaço de Laranja Carbonizados a 400 e 600°C. Rev. Virtual Quim.. 2020;12(4):993-1000
Caracterização Química de Amostras de Biocarvão de Casca de Banana e Bagaço de Laranja Carbonizados a 400 e 600°C Characterization of Biochar Samples of Banana Peels and Orange Bagasse Carbonized at 400 and 600°C
Amanda Alves Feitosa, Wenceslau Geraldes Teixeira, Elisabeth Ritter; Fabiana Abreu de Resende, Jürgen Kern
Editoria da RVq - Editoria da RVq - PubliSBQ
Instituto de Química, Universidade Federal Fluminense,
Campus do Valonguinho, 24020-141, Centro, Niterói-RJ, Brasil
E-mail: rvq@sbq.org.br