O relatório possui dados
desde 2011


Data inicial: Data final:
dd/mm/aaaa

Artigos mais acessados:
Vol. 3 Nº 4 - Out/Nov/Dez / 2011

Título
Autores
Seção
Vol-Ed
Acessos
Percentual
1 Dimethylsulfoxide (CAS No. 67-68-5) Mariana F. do C. Cardoso
Métodos de Preparaçao Industrial de Solventes e Reagentes Químicos
3-4
9984
0.26%
2 About the Nomenclature of Carbohydrates Ricardo B. de Alencastro, Fabrício Bracht
Nomenclatura em Química
3-4
5163
0.13%
3 Alzheimer's Disease: Characterizatios, Evolution and Implications of the Neuroinflammatory Process Flávia P. D. Viegas, Maria Cecília R. Simoes, Miguel D. da Rocha, Maísa R. Castelli, Marcella S. Moreira, Claudio V. Junior
Artigos
3-4
3860
0.1%
4 Acetone (CAS No. 67-64-1) Walcimar T. Vellasco Júnior
Métodos de Preparaçao Industrial de Solventes e Reagentes Químicos
3-4
3494
0.09%
5 Anomeric Effect in Carbohydrates: Facts and Hypothesis Clarissa Oliveira da Silva
Artigos
3-4
3249
0.08%
6 The Role of Carbohydrates on Protein Function: The Case of PGHSs Liana G. Sachett, Hugo Verli
Artigos
3-4
3145
0.08%
7 δ-Gluconolactone in Organic Synthesis Marcelo I. P. Reis, Mariana T. Mendes, Fernando de C. da Silva, Vitor F. Ferreira
Artigos
3-4
2563
0.07%
8 Microwave in Ionic Liquid Synthesis Paulo Galdino de Lima
Artigos
3-4
1773
0.05%
9 Therapeutic Targets in Chagas' Disease: a Focus on Trypanothione Reductase Samuel S. da R. Pita, Pedro G. Pascutti
Artigos
3-4
1482
0.04%
10 The Tip of the Iceberg Clarissa Oliveira da Silva, Vitor Francisco Ferreira
Editorial
3-4
868
0.02%

Total de Acessos: 35581